Sopa de Batata [Receita Super Fácil!]

| 19 abril



Esta sopa é daquelas que vem para salvar o dia que você não tem nada na geladeira!!!

Nesta sexta feira da paixão além de eu estar com a geladeira zerada, eu não como carne vermelha. Resolvi juntar o que eu tinha e o resultado foi a sopa de batata.

E não é que ficou boa???


INGREDIENTES:
(O que eu tinha):

  • 6 batatas médias
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 1 colher de manteiga
  • Temperos: alho, cebola, sal e o que mais você preferir
PREPARO

Cozinhei as batatas descascadas e picadas até ficarem bem molinha, na água do cozimento coloquei um pouco de sal e alho. Depois de cozidas eu as separei da água com uma escumadeira em uma vasilha, com a ajuda do "mixer" fui adicionando a água do cozimento e batendo até formar um creme bem lisinho.

Em outra panela refoguei a cebola picada e o alho e adicionei o creme, com o fogo baixo coloquei a manteiga e o copo de vinho até ficar do meu gosto.

Aproveitem!!!!

Você também vai gostar

0 comentários